2017年09月20日 (来源:中欧基金)
  • 滚钱宝7日年化收益

    3.983 %

钱滚滚平台为您提供的活期理财服务,对接中欧滚钱宝货币基金

*投资货币基金不等于银行存款

立即体验
  • 一分钱起存 即买即到

  • 随取随用 提供快速取现服务

  • 实时到账

【闲钱能赚钱】
  • · 一分钱起存 即买即到
  • · 天天计收益 收益可滚动:每日收益转为滚钱宝份额参与下一个交易日收益分配
  • · 随取随用 实时到账:“滚钱宝”提供快速取现服务,资金实时到账(具体以银行实际到账时间为准)
【更省钱】
  • 购买基金时选择“滚钱宝支付”,享受活动期购基费率1折!
【更高效】
  • 基金赎回最快T+1日至滚钱宝账户,享受滚钱宝收益

什么是滚钱宝?

钱滚滚平台为您提供的活期理财服务,对接中欧滚钱宝货币基金,方便您将闲散资金随时存入及取出,每天计算收益。
滚钱宝提供“快速取现”服务,赎回资金实时到账。
使用滚钱宝,还可享受钱滚滚平台的其它特色服务:买基金费率打折,赎回更高效等。

货币基金会亏损吗?

中欧滚钱宝货币基金投资于法律法规及监管机构允许投资的金融工具,包括现金、通知存款、一年以内(含一年)的银行存款和大额存单、剩余期限在397天以内(含397天)的债券和中期票据、期限在一年以内(含一年)的中央银行票据、期限在一年以内(含一年)的债券回购、短期融资券、剩余期限在397 天以内(含397 天)的资产支持类证券以及中国证监会、中国人民银行认可的其他具有良好流动性的货币市场工具。

其长期平均预期风险和预期收益率低于股票型基金、混合型基金和债券型基金。

滚钱宝充值之后什么时候开始有收益?

T日充值,T+1日开始享受滚钱宝收益,T+2日可以看到滚钱宝收益。

存入时间 份额确认时间 首次收益时间 收益显示时间
上周五15:00~周一15:00 实时 周二 周三
周一15:00~周二15:00 实时 周三 周四
周二15:00~周三15:00 实时 周四 周五
周三15:00~周四15:00 实时 周五 下周一
周四15:00~周五15:00 实时 下周一 下周二
周五15:00~下周一15:00 实时 下周二 下周三

滚钱宝是每天计算收益的吗?收益怎么给我呢?是返到银行卡吗?

滚钱宝是每天计算收益的,这个收益会以基金份额的形式每天增加到您滚钱宝基金份额中。

什么叫7日年化收益率?

7日年化收益率是根据滚钱宝7天每万份净收益计算出平均收益,并进行年化以后得出的数据。可以作为一个短期指标,大概参考近期滚钱宝的收益水平,不能完全代表实际年收益。每天的实际收益应当参考每日万份净收益。

什么叫万份净收益?

万份净收益是指每天每10000份滚钱宝所产生的收益。例如10月28日滚钱宝万份净收益为3.203元,如果持有2万份滚钱宝,在10月28日获得的收益就是3.203*2=6.406元。

滚钱宝取现后,多久能到账?

快速提现实时到账。
普通提现:
交易日15:00前取出成功,预计第二个交易日24:00前到账;
交易日15:00后取出成功,预计第三个交易日24:00前到账。

滚钱宝充值当天就可以用来买基金了么?

滚钱宝当天充值余额当天即可用于认、申购基金。

立即体验
温馨提示
  • 投资人投资中欧滚钱宝货币市场基金并不等于将资金作为存款存放在银行或存款类金融机构,基金管理人不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。滚钱宝快速取现是一种增值服务,钱滚滚有权设置每日快速取现总额度上限,如达上限快速取现服务将临时暂停,投资人在使用快速取现服务前充分了解该风险,提前做好资金安排。由于银行系统或网站升级等因素可能会造成滚钱宝快速取现失败或无法使用,钱滚滚将及时通过短信或网站通知告知,请投资人关注并及时做好资金安排。