中欧时代智慧
  • 中欧时代智慧A
  • 中欧时代智慧C

中欧时代智慧A

混合型
2018-02-14

0.9669

0.42%

最新净值 日涨跌
近一月:-3.31% 近一年:-3.31%
基金规模:
最低申购费率: 1.50% 1折起
推荐理由: 明星经理周应波再出手,全网独家发售
基金名称 中欧时代智慧A 基金代码 005241
基金类型 混合型 基金管理人 中欧基金管理有限公司
基金托管人 中国工商银行股份有限公司 基金合同生效日 2018-01-25
基金经理 周应波 基金托管费 0.25%
最低申购金额 10元 基金管理费 1.50%
业绩评价标准 沪深300指数收益率×60%+恒生指数收益率(使用估值汇率折算)×20%+中债综合指数收益率×20%

投资目标

本基金以对宏观经济、行业发展趋势判断为基础,深入研究经济和行业的发展趋势与未来变化方向,投资于那些可受益于宏观经济和行业发展方向且具有持续增长潜力的优质上市公司,在严格控制投资组合风险的前提下,通过积极主动的资产配置,力争实现基金资产的长期稳健增长。

风险收益特征

本基金为混合型基金,其预期收益及预期风险水平高于债券型基金和货币市场基金,但低于股票型基金,属于较高预期收益和预期风险水平的投资品种。本基金将投资港股通标的股票,需承担港股通机制下因投资环境、投资标的、市场制度以及交易规则等差异带来的特有风险。

投资组合范围

本基金股票投资占基金资产的比例为60%–95%,其中投资于港股通标的股票不超过股票资产的50%;权证投资占基金资产净值的比例为0%–3%;每个交易日日终在扣除股指期货、国债期货、股票期权合约需缴纳的交易保证金后,现金(不包括结算备付金、存出保证金、应收申购款等)或者到期日在一年以内的政府债券投资比例合计不低于基金资产净值的5%。股指期货、国债期货、股票期权及其他金融工具的投资比例依照法律法规或监管机构的规定执行。 如果法律法规或中国证监会变更投资品种的投资比例限制,基金管理人在履行适当程序后,可以调整上述投资品种的投资比例。

投资组合(截止日期: )

资产分布

行业分布

十大股票持仓