中欧电子信息产业
  • 中欧电子信息产业

中欧电子信息产业

股票型
2017-11-24

1.1241

-0.58%

最新净值 日涨跌
近一月:6.02% 近一年:12.41%
基金规模:
最低申购费率: 1.50% 0.5折起
推荐理由: 港股A股一手把握,关注TMT新兴行业
基金名称 中欧电子信息产业 基金代码 004616
基金类型 股票型 基金管理人 中欧基金管理有限公司
基金托管人 中国建设银行股份有限公司 基金合同生效日 2017-07-07
基金经理 刘晨 基金托管费 0.25%
最低申购金额 10元 基金管理费 1.50%
业绩评价标准 中证TMT产业主题指数收益率×65%+恒生指数收益率×20%+中证综合债券指数收益率×15%

投资目标

本基金主要投资于电子信息产业相关行业股票,在严格控制投资组合风险的前提下,通过积极主动的资产配置,力争获得超越业绩比较基准的收益。

风险收益特征

本基金为股票型基金,其预期收益及预期风险水平高于债券型基金、货币市场基金和混合型基金,属于较高预期收益和预期风险水平的投资品种。本基金将投资港股通标的股票,需承担汇率风险以及境外市场的风险。

投资组合范围

本基金股票投资占基金资产的比例为80%–95%(投资于国内依法发行上市的股票的比例占基金资产的0%-95%,投资于港股通标的股票的比例占基金资产的0%-95%),其中投资于电子信息产业相关行业股票的比例不低于非现金基金资产的80%;权证投资占基金资产净值的比例为0%–3%;每个交易日日终在扣除股指期货和股票期权合约需缴纳的交易保证金后,现金或者到期日在一年以内的政府债券投资比例合计不低于基金资产净值的5%。股指期货及其他金融工具的投资比例依照法律法规或监管机构的规定执行。

投资组合(截止日期: )

资产分布

行业分布

十大股票持仓