中欧康裕
  • 中欧康裕A
  • 中欧康裕C

中欧康裕A

混合型
2017-11-24

1.0532

0.07%

最新净值 日涨跌
近一月:0.63% 近一年:5.32%
基金规模:7.6667亿元
最低申购费率: 1.00% 1折起
推荐理由: 
基金名称 中欧康裕A 基金代码 004442
基金类型 混合型 基金管理人 中欧基金管理有限公司
基金托管人 中国银行股份有限公司 基金合同生效日 2017-03-15
基金经理 黄华 张跃鹏 基金托管费 0.10%
最低申购金额 10元 基金管理费 0.60%
业绩评价标准 沪深300指数收益率×15%+中债综合指数收益率×85%

投资目标

在严格控制投资组合风险的前提下,通过积极主动的资产配置,力争实现基金资产持续稳定增值。

风险收益特征

本基金为混合型基金,其预期收益及预期风险水平高于债券型基金和货币市场基金,但低于股票型基金,属于中等预期收益和预期风险水平的投资品种。

投资组合范围

本基金的投资范围主要为具有良好流动性的金融工具,包括国内依法发行上市的股票(包括中小板、创业板以及其他经中国证监会批准发行上市的股票)、国债、地方政府债、金融债、企业债、公司债、次级债、可转换债券(含分离交易可转债)、央行票据、中期票据、短期融资券(含超短期融资券)、资产支持证券、债券回购、同业存单、银行存款、股指期货、国债期货、现金以及经中国证监会批准允许基金投资的其它金融工具(但需符合中国证监会的相关规定)。

投资组合(截止日期: )

资产分布

行业分布

十大股票持仓