客服电话: 400-700-9700

中欧强盈

债券型
2018-08-17

1.0617

-0.22%

最新净值 日涨跌
近一月:0.84% 近一年:3.54%
基金规模:5.1127亿元
最低申购费率:0.80%
立即购买
推荐理由: 利率品波段操作 国债期货套期保值
基金名称 中欧强盈 基金代码 002532
基金类型 债券型 基金管理人 中欧基金管理有限公司
基金托管人 中国光大银行股份有限公司 基金合同生效日 2016-03-25
基金经理 朱晨杰 基金托管费 0.25%
最低申购金额 10元 基金管理费 0.4%
业绩评价标准 中债综合指数收益率

投资目标

在有效控制投资组合风险的前提下,力争为基金份额持有人获取超越业绩比较基准的投资回报。

风险收益特征

本基金为债券型基金,预期收益和预期风险高于货币市场基金,但低于混合型基金、股票型基金,属于较低风险/收益的产品。

投资组合范围

本基金债券投资比例不低于基金资产的80%;本基金投资于可转换债券和可交换债券的比例不得超过基金资产净值的20%;在开放期,每个交易日日终在扣除国债期货合约需缴纳的交易保证金后,本基金持有的现金或者到期日在一年以内的政府债券投资比例不低于基金资产净值的5%,在封闭期,本基金不受前述5%的限制,但每个交易日日终在扣除国债期货合约需缴纳的交易保证金后,应当保持不低于交易保证金一倍的现金。

投资组合(截止日期: )

资产分布

行业分布

五大债券持仓