客服电话: 400-700-9700
中欧量化驱动

中欧量化驱动

混合型
2018-08-17

0.9289

-1.54%

最新净值 日涨跌
近一月:-12.45% 近一年:%
基金规模:2.4486亿元
最低申购费率: 1.50% 1折起
立即购买
推荐理由: 聚焦创新成长,量化策略多因子选股
基金名称 中欧量化驱动 基金代码 001980
基金类型 混合型 基金管理人 中欧基金管理有限公司
基金托管人 中国工商银行股份有限公司 基金合同生效日 2018-05-16
基金经理 曲径 基金托管费 0.25%
最低申购金额 10元 基金管理费 1.50%
业绩评价标准 沪深300指数收益率×80%+中债综合指数收益率×20%

投资目标

在严格控制投资组合风险的前提下,通过积极主动的资产配置,力争获得超越业绩比较基准的收益。

风险收益特征

本基金为混合型基金,其预期收益及预期风险水平高于债券型基金和货币市场基金,但低于股票型基金,属于较高预期收益和预期风险水平的投资品种

投资组合范围

基金的投资组合比例为: 本基金股票投资占基金资产的比例为60%–95%,权证投资占基金资产净值的比例为0%–3%;每个交易日日终在扣除股指期货、国债期货和股票期权合约需缴纳的交易保证金后,现金(不包括结算备付金、存出保证金、应收申购款等)或者到期日在一年以内的政府债券投资比例不低于基金资产净值的5%。

投资组合(截止日期: )

资产分布

行业分布

十大股票持仓